frau_ru (frau_ru) wrote,
frau_ru
frau_ru

Таксология в быту

Инстаграм уже в курсе, но не могу не поделиться чудесной новостью и здесь.


Ровно через неделю этот очаровательный щенок поедет к моему папе на юбилей. Сначала решили, пусть назовет его сам именинник, но зная склонность отца к трэшевым Рыжикам и Лордам, взяла на себя смелость назвать его Ричи. Полное имя Ричард, и я надеюсь, что все же Храброе Сердце. :) Тем самым сохраняем преемственность поколений. Ранее у нас жил Бонифаций I (Бонька), потом Чарльз I (Чарлик), теперь же настало время правления Ричарда... :))


Когда мама увидела mms с фотографиями, она завопила, чтобы мы ни в коем случае не вздумали оставить его себе и обязательно привезли в Витебск. Моя мама хорошо знает меня, о да... :)))


Таким грустным он был вчера, сегодня немножко веселее... А нос в твороге, мимими! ^^

Рич или Ричи - такса. Ему чуть больше месяца. Он привит, проглистован, весьма успешно приучается делать свои делишки на пеленку, любит играть и тыкаться носом в мой свитер... И он - чуууудо! Вы не представляете, сколько положительных эмоций Ричи подарил мне вчера. Везли его домой в машине, и эта кроха от ужаса всего происходящего пыталась прорыть нору в моей куртке и забраться в рукав, а потом удобно устроилась между курткой и свитером и сладко засопела... ^___^

Боялись первой ночи, но все прошло отлично, уффф. Муж соорудил что-то типа манежика из большой картонной коробки, куда мы положили тряпочек, мужнину же старую кофту, сразу же облюбованную таксенышем в качестве подстилки, пеленку и мисочку с водой... Выключили свет, ушли из комнаты и... через некоторое время услышали все отчаяние маленького существа, оставленного в полной темноте и одиночестве. Пока муж устанавливал ночник-фонарик, я наглаживала плюшевые бока и ворковала в коробку. Песик пару раз зевнул и через пять минут уже спал, обняв теплую грелку. Скулеж начался лишь в 7 утра, когда пришла пора прогуляться на пеленку и позавтракать.

Если вчера щенок пугливо озирался по сторонам и старался не отходить от подстилки, то уже сегодня с любопытством тыкался мордочкой там и сям и семенил в мою сторону, стоило ему увидеть меня в поле зрения. Ужасно не хотела оставлять этого маленького ребенка одного на целый день, но работа, такая работа... Судя по отсутствию мужа в скайпе, он еще дома с малышом, а в обед ваша покорная слуга поедет кормить и тискать собачку. Радует, что впереди выходные, но после них еще целая неделя до папиного юбилея... Я думаю, все уже догадались, кто будет мотаться на обед домой, и этот кто-то в таком щенячьем (простите за тавтологию) восторге, что вам не передать словами!!!!! Енотовна поняла меня без слов, так как пребывает в таком же... :)))

Пользуясь случаем, решила поставить недельный эксперимент, а именно насколько возможно держать собаку в съемной квартире, работая в режиме 5/7. Вопрос со съемной квартирой, на самом деле, решается легко, если не в процессе переговоров, то методом отстегивания пары лишних купюр, но вот работа... У меня еще две неизрасходованные недели отпуска, и если, например, взять щенка, тогда же можно взять и отпуск, чтобы в период первичной адаптации кто-то был рядом. А так да... Первое время ездить в обед на кормления. Конечно, ему будет нелегко, но потом привыкнет, обязательно привыкнет. К тому же в пять я заканчиваю, в шесть мы с ребенком уже дома... И вот еще что! Через неделю мы переезжаем в новый офис, который будет ближе к дому, так чтооо... :) Ну, я уже совсем размечталась... х))) Все! Держу себя в руках! :)

В общем, посмотрим, как пройдет эта неделя с Ричи, а потом снова начну выносить мозг мужу. Ну, и искренне надеюсь, что он сам проникнется за это время. :))) Пока же я счастливая мама собачьего детеныша и вот прям щас читаю про такс, открыв сто тыщ пицот вкладок в браузере... Не знаю, получится ли сегодня поработать. х)
Tags: dogs are love, Ричи, мечтательное, таксология, что-то хорошее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →